首页  >  金融MBA  >  项目动态  >  近期活动  

2018 长江FMBA秋季班联考调剂和招生咨询会(2月3日,上海)

发布时间:2018年01月02日

长江商学院在职金融MBA(FMBA)致力于培养 “既懂管理又通金融、同时具有全球化视野和深谙中国商业实践”的产融精英!

 

长江商学院在职金融MBA,自2009年项目创立以来,已经为大中华地区培养和输送了过千名具有全球视野、通晓国际金融理论、实战经验丰富、同时具有社会责任感的高精尖金融与管理通才和未来领导者。来自金融与实业背景的学员近乎各为一半。这种有机的产融组合模式为金融专业人士输入管理血液,为管理界精英注入金融基因,有效帮助金融与实业学员加深对自身以及相互领域的理解,深刻领会金融资本之道,在实践中受益。

 

无论已参加了2017年12月的联考,或计划参加2018年联考,对于想要申请加入长江FMBA2018秋季班的申请人来说,您也许有以下的问题:

 

· 在职金融MBA与普通的MBA有什么区别?

 

· 长江商学院FMBA有什么特点、特色和独特优势?

 

· 如果已经参加了2017年12月联考,调剂的流程是什么?

 

对于已经参加了2017年12月联考的申请人,凡符合国家2018年专业学位硕士招生报考条件、复试基本要求和调剂政策的考生,均可申请调剂。(长江商学院接受调剂名额有限)

 

针对以上问题, 诚邀参加 2月3日在上海举办的“联考调剂和招生说明会”活动, 我们将解读最新招生政策及就您关心的问题,共同探讨、交流和答疑。

 

日期:2月3日(周六)

时间:13:30-16:00

地点:上海市长宁区虹桥路2419号龙柏饭店A区3楼大教室 

 

本活动免费,席位有限,参加活动需提前报名。

点击  立即报名

 

 

咨询:021-62696209。

 

相关信息Related information

新闻动态


    申请帮助

    开始申请金融MBA

    招生咨询

    北京:+86 10 51668008/85186919

    上海:+86 21 80125788/80125759

    深圳:+86 755 82775022