首页  >  金融MBA  >  项目动态  >  近期活动  

FMBA大讲堂 | 消费升级下的大数据营销(6月30日 广州)

发布时间:2017年06月15日

消费热潮下,消费的满足其实不是产品是背后的需求,企业如何精准营销扩大销量,消费者如何买到物美价廉的商品,都需要借助大数据的力量。随着大规模生产、分享和利用大数据时代的来临,大数据已被视为一种新的生产要素和创新驱动力。

 

6月30日,长江FMBA走进广州,长江商学院李洋教授将针对消费升级下的大数据营销进行解析,讲解如何通过大数据进行营销,创新产品服务供给、促进个性话和多样化消费,培训新的消费热点,推进消费扩大和升级,提升企业品牌竞争力。

 

电商时代的POP( POINT OF PURCHASE ADVERTISING)是流动的,是随时随地的,是积聚爆发和膨胀的,怎么激发眼球效应?怎么刺激尝试欲望?又怎么赢得复购粘性?怎么做品牌渗透率?— 而我们在线上看到的仅仅只有一个一个变化的数据!拥有10+年快消行业经验、杰钬国际有限公司联合创始人&COO彭灵分享其在实践更深入的数据和新媒体营销模式过程中,在新媒体电商营销方面的经验和感悟。

 

当前金融资本与产业的结合与渗透日益密切,社会对既懂管理又通金融、同时具有全球化视野和深谙中国商业实践的高端复合型产融精英人才的需求急切。


长江在职金融MBA有什么特点,与其他MBA项目有什么区别,最新的招生政策是什么?本次活动中我们将为您讲解。

 

活动安排
时间:2017年6月30日(周五)14:30-17:30

地址:广州丽思卡尔顿酒店二楼宴会厅A (广州市天河区珠江新城兴安路3号,3号线珠江新城站B1出口,或5号线猎德站A出口)

 

活动议程
14:00 -- 14:30
签到及自由交流

14:30 -- 15:15
长江在职金融MBA项目介绍

15:15 -- 16:45
消费升级下的大数据营销
主讲:李洋  
长江商学院市场营销学副教授

16:45 -- 17:15
新媒体电商营销
分享嘉宾:彭灵
杰钬国际有限公司 联合创始人& COO

17:15 -- 17:30
问答&交流

了解长江、了解长江在职金融MBA, 体验长江学术与文化, 欢迎报名参加由长江商学院在职金融MBA项目主办、6月30日在广州举行的大讲堂之消费升级下的大数据营销 活动。

本次活动免费,席位有限,参加活动需提前报名。

 

报名链接http://cn.ckgsb.com/financeMBA/Events/RegEvent.aspx?id=347或识别以下的二维码报名

报名成功,将收到我们的确认邮件或短信。
活动咨询 :0755-82775022

 

主讲教授简介


李洋教授,毕业于北京大学电子学系,之后取得美国哥伦比亚大学生物医学工程硕士、商学院博士。曾在哥伦比亚大学讲授MBA课程,并在联合国开发计划署(纽约总部)担任研究顾问及持有一项美国专利。进入商业学术研究领域后,专注于市场营销的数据模型和公司的大数据战略实现,其近期关注的方向包括、移动互联网、智能硬件、社会化营销、大数据等等。

 

分享嘉宾简介


曾任职于快消行业多家全球500强国际跨国公司,包括红牛、箭牌、联合利华等,拥有超过十年快消领域的行业经验和实践,熟悉快速消费品流通销售全过程、终端市场的运作流程,擅长大客户渠道营销、业务合作发展和营销团队管理。
2015年创办杰钬国际,第一年销售额近1个亿,引进日本第一的纸尿裤品牌花王、欧洲第一的纸尿裤品牌丽贝乐,同时开拓了国产纸尿裤昱升集团品牌在线上的销售渠道,2016年产品拓展到液态牛奶、保健品、美妆个护和平行进口车等新的类目;2017年销售目标是3个亿。


长江在职金融MBA提倡“产业与金融”的相结合。在这里,我们汇聚学贯中西的世界级教授团队;提供凝练金融专业和管理通用之精华的课程;集合在中国商业界挥斥方遒的校友群;将为您的成功之路提供可企及的动力、资源和平台。来自实业和金融的学员构成的产融组合模式,有效地帮助实业与金融学员加深对自身以及相互领域的理解,深刻领会金融资本之道,在实践中受益。

 

近期活动
长江FMBA活动报名 | 笔试考前辅导暨招生咨询(6月27日 北京)
活动报名丨长江商学院FMBA 2017招生圆桌交流会(6月30日,上海)

 

考前辅导时间安排
北京     6月27日   
上海     7月15日      9月11日

 

笔、面试安排
北京     7月8日
上海     7月22日     9月23日
深圳     7月23日     9月10日

 

咨询电话:
北京:+86 10 51668008
上海:+86 21 6269 6206 / 6269 6209
深圳:+86 755 8277502

相关信息Related information

新闻动态


    申请帮助

    开始申请金融MBA

    招生咨询

    北京:+86 10 51668008

    上海:+86 21 62696206/62696209

    深圳:+86 755 82775022