首页  >  金融MBA  >  校友精英  >  课外活动  

白仁魁:投资互联网金融的小体会

发布时间:2014年08月23日

“互联网时代的商业模式创新”

 

国已进入必须依靠创新驱动发展的新阶段。商业模式的创新是企业最本源的创新,它是企业管理创新、技术创新的基础。创新也是互联网的精神所在,因此,进行互联网创新商业模式研究有着重要的理论和现实意义。

 

12月19日,长江商学院EMBA论坛诚挚邀请石家庄地区企业家拨冗出席!与长江商学院战略学副教授、欧洲校区副院长滕斌圣博士及多位极具影响力的长江商学院EMBA校友,共同探讨互联网领域商业模式的创新以及在创新中需要注意的问题,展望国内外创新趋势,寻找企业实现二次腾飞的新引擎。

 

江商学院EMBA论坛,与思想者同行,与智慧者共晤。

 

【论坛安排】

 

时 间:2014年12月19日(周五)14:00-17:00

地 点:石家庄河北礼堂

主办单位:长江商学院

河北省青年企业家协会

 

【活动议程】

 

14:00-14:30 签到

14:30-14:35 致辞

14:35-16:35 主题演讲:互联网时代的商业模式创新

演讲嘉宾:长江商学院战略学副教授、欧洲校区副院长滕斌圣博士

16:35-17:00 现场提问

 

(注:最终日程安排以会议当天实际议程为准)

 

【论坛报名】

 

请点击“在线报名”预约出席。报名成功后您将收到确认短信,期待您的莅临!

 

 

【主讲嘉宾】

 

 

滕斌圣博士:长江商学院战略学副教授、欧洲校区副院长

 

【教授简介】

 

滕斌圣博士现任长江商学院副院长,战略学副教授,长江跨国公司研究中心主任。滕教授1998年在纽约市立大学获战略学博士学位,1998-2006年执教于美国乔治∙华盛顿大学商学院,曾任战略学副教授,博导,享有终身教职,并负责该校战略学领域的博士项目。2006年底加入长江商学院。

 

【主要研究领域】

 

滕教授的研究与教学领域集中在战略联盟、收购与兼并、创业与创新、家族企业管理,以及企业的跨国经营。 在过去几年中,滕教授在国际著名学刊上发表了二十多篇论文,其中包括《管理学会评论》、《组织科学》 等顶尖刊物。他被认为是战略联盟方面的权威,受到媒体(如《华尔街时报》和《华盛顿邮报》)的多次专访,研究成果被众多战略学教材引用,若干文章更被认为是研究联盟所必读,得到几百次的专业引用数。

相关信息Related information

新闻动态


    申请帮助

    开始申请金融MBA

    招生咨询

    北京:+86 10 51668008

    上海:+86 21 62696206/62696209

    深圳:+86 755 82775022