EMBA学员 | 27期杜建军:超频三成功登陆深圳证券交易所创业板!
2017-05-04

 

今日贺电!27期杜建军同学企业——深圳市超频三科技股份有限公司(股票简称“超频三”,股票代码“300647”)正式在创业板挂牌上市。成为中国散热器行业第一股

 

 

长江EMBA27期同学们到达敲钟现场庆祝

 

 

“登陆资本市场使超频三步入了一个新纪元,所以我们对自身的要求将会更加严格,不断加强内部运营管理,提高管理水平,进一步优化产品和服务的质量以提升品牌的市场竞争力;继续专注于核心技术的研发和创新,不断超越自我,以更优异的成绩给投资者们创造更高的回报。”

 

 

长江EMBA27期2班同学们

于深交所展开班旗合影

 

 

几十平米的简陋厂房,仅有的两台二手冲床,这是2005年超频三最初建立时的模样。杜建军还记得,那时超频三产品的销售,是在偏远商城角落里的几个零散柜台。创业艰辛,杜建军一直专注于散热器核心技术的开发,带领着超频三创新设计了一系列散热器产品,研发出扣FIN工艺、HDT工艺、压固工艺和插齿工艺等多项专利技术。如今,超频三总部早已搬入了崭新的办公楼并在深圳坪山和惠州设立了两大生产中心,PC产品在32个省级行政区创建了完善的销售体系及海外销售渠道,同时LED产品与3000多家海内外客户建立了合作关系。

 

 

 

这一切都印证了超频三的口号“超越,或者被超越”,这不仅是杜建军本人的坚持,也是超频三公司发展过程中一直秉承的信念。

 

 

 

在线上,同学们也纷纷发来祝福与贺电

 

 

学员企业概况:

 

超频三一直从事PC散热器的研发、生产和销售,是国内PC散热器的主要生产厂家之一。同时,公司LED照明散热组件的设计研发涵盖LED照明应用的各领域,能有效解决不同照明应用场景下LED照明散热及终端应用问题。

 

 

 

目前已获得授权专利276项,为国家级高新技术企业。超频三专注核心技术研发,设立工业设计中心、热传实验室、光电实验室、品控中心四大研发体系。

 

多年来的不懈努力与追求,为公司积累了丰富的行业经验和骄人的声誉,使超频三成为行业引领者,并将拓展至生物照明及新能源汽车和通讯设备散热器等更广阔的发展天地,为全球客户提供最佳散热及系统解决方案。

 

点击返回首页

 

EMBA新闻