爱如江水 · 一路狂奔 | 助力长江-戈十一征途!
2016-05-05

战鼓敲响,士气当先

长江戈壁英雄们即将踏上征途

而在屏幕对面遥望的你

每一个参与步伐,我们都能感应的到!

 

>> 当你读到这条微信时,你已和长江戈壁英雄站在同一起跑线上!

 

>> 自4月30日-5月26日期间,迈出你的步伐,就有机会赢得长江EMBA专属奖品【压轴大奖文末见哦】。

 

>长江EMBA联合了长江校友会,于校友企业著名跑步APP共同发起线上助跑活动号召爱运动爱健康的小伙伴们为自己奔跑并影响身边更多人的体验跑步的乐趣;为长江戈11助跑,与公益同行。

 

>> 根据参与者跑步的里程,在善跑APP中将匹配善款。本次活动全部善款将用于资助长江公益善果枸杞公益项目

 

 

戈11临近,长江出征者拉练预备中

 

 

 

1
联合发起的长江力量

 

 

2
如何参与?

 

 

 

3
点滴汇入长江公益 · 善果

 

 

 

 

由长江商学院戈友发起,致力于通过公平贸易价格收购瓜州银河长江新村高质量的枸杞,辅以环保的包装,通过长江校友善购、电子商务平台向社会公众销售的方式,帮助贫困农民持续获得更好的经济收入,最终实现自主脱贫。

 

在三大合作APP中,如果你选择了善跑APP,则跑步里程会产生“善款”,最终汇入善果公益项目基金。

 

 

4
奖项设置
 

开启任意合作运动APP,参与“长江戈11公益助跑”活动就有机会获得长江EMBA专属奖品

 

- AWARDS -
 

 

-  特等奖 3

 

  • 奖品:价值158000元的长江哈佛海外课程,登陆波士顿,遇见哈佛教授,探索中国商业领袖如何创造“全球”价值。

  • 评选标准:累计募集善款的TOP 3(该奖项仅在善跑APP推出)

 

* 考虑到海外课程对于语言及管理经验的要求以及不可抗因素等,长江EMBA保留对获奖者名单及同等价位课程调整的最终解释权。

 

 

 

-  参与奖 2000

 

  • 奖品:长江戈11助跑文化衫 (由思凯乐赞助)

 

  • 评选标准:按照所有APP中“爱如江水 · 一路狂奔”活动里程累积排名,完即止。

 

*如有任何疑问,请在微信下方留言,我们会收集人气最佳的问题,统一答复。

 

 

 

五月“戈十一”风云再起

怒放的长江你我共同参与! 

 

活动预告