陈一丹

腾讯控股有限公司 主要创始人、终身荣誉顾问

希望通过这几年的学习,能认真地学好、读透 DBA 的整个课程体系,更 好地认识自我,认识社会,与志同道合的同学们,共同学习、进步。

DBA 二期班

池宇峰

完美世界 董事长

长江 DBA 把我原来很多实践的经验抽象成系统的理论,这个对我非常重 要,对我走上另外一个台阶做了思维的准备。

DBA 首期班

冯仑

御风资本 董事长

肩负着全球视野下的新商业文明的实现之重任,所有同学都会认真的度过 这几年。在未来,让我们一起期待一个改变,完成一个超越。

DBA 首期班

沈国军

中国银泰投资有限公司 董事长

各种技术创新是当今世界经济和社会发展的主题,敬畏技术进步,积极参 与变革,持续努力学习也成为一种趋势。

DBA 首期班

丁世忠

安踏集团 董事局主席

中国企业家需要不断学习,不断吸收和碰撞。长江的文化很开放,站得高 望得远,在长江的学习能够启发我如何帮助企业走向世界,在提高企业未 来国际化水平上有所作为。

DBA 二期班

何刚

财经杂志 执行主编

长江 DBA 用一种非常新的活的教学案例,以及比较延展性的知识架构,让 我的视野,包括对现实商业竞争的了解有巨大提升,很多教学内容和资源 是独家的,这在国内,甚至国际上任何商学院都很难获得。

DBA 二期班

黄立

高德红外 董事长

在学习过程中,通过老师授课、同学交流,自己在理论和知识结构上更上 一层楼,对于企业本身的发展有更好的思考,特别是在创新、转型、新商 业模式等方面有所启迪,帮助我带领企业步入新的发展阶段。

DBA 二期班

唐葵

方源资本 CEO

我希望把过去的理论和实践进一步结合,站在更高的高度审视我们的行业、 国家以及经济的发展,也把自己提升到新的高度。

DBA 二期班

王小川

北京搜狗科技发展有限公司 首席执行官

希望五年后能把对互联网的理解结合长江获得的视野,把理论和时间相结 合,收获颠覆性的想法,形成新的方法论。

DBA 二期班

钱金波

浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司 董事长兼总裁

很荣幸可以在长江体会到尊重的价值,很感谢长江对于每一位企业家的用心。我们为今天的社会创 造金钱财富,更要为明天的社会留下精神财富,正如我们 DBA 的愿景“寻找新一代商业文明思想者”, 同学们,让我们一起思考,一道向往!

DBA 三期班

郑南雁

铂涛集团 联席董事长

长江商学院不是一所被束缚在一个校区里的学校,任何地方都可以是长江的校园、长江的课室、长 江的讲堂,长江是通过 360 度视觉全方位看待全球的商业、历史和文化,而不仅仅是从自己的所谓“据 点”来看待“外面”的世界,这是教育的最高境界——世界即是课堂!

DBA 三期班

王强

真格基金 合伙人

这个年纪来到 DBA,对我的人生挑战是”要把积累了五十年来的有知完全忘掉,真正从行为 . 智性 . 事 业层面真正的清空,重新达到人生第一次睁开眼睛看世界的那种好奇状态,获得征服任何人生障碍的 真正的武器和力量。在长江商学院作为企业家,如果我们身上扎实注入学者好奇追索的血液,获得丘 比特神性般穿透表象的认知和能力,我们会看得更远一些 . 再远些……

DBA 四期班

 1 2 3 >


了解更多企业家学者项目

如需进一步咨询本项目,企业家学者项目办公室可随时为您提供帮助

+86 10 85186905
北京市东城区东长安街1号东方广场东二座20层企业家学者项目办公室
CKDBA@ckgsb.edu.cn

了解更多企业家学者项目

如需进一步咨询本项目
企业家学者项目办公室可随时为您提供帮助

+86 10 85186905
北京市东城区东长安街1号东方广场
东二座20层企业家学者项目办公室
CKDBA@ckgsb.edu.cn