首页>项目新闻>文章详情

重构价值网,赋能彼此,相互成就 | 金融MBA2018开学一周年

发布时间:2019年11月04日

我们处于一个如此多变的时代,毫无疑问这是当下每个人的感受。

但凡隔日,就可能会冒出来一个耳目一新的APP和项目,这些前赴后继的创新者和改革者,是重塑了生产关系?还是消费者关系?抑或是颠覆了自身公司的组织架构?

这些问题自20年前阿里巴巴等这样的企业诞生的时候开始,就像湖面上一只只跳跃的蜻蜓,点水后波澜漪漪,刚开始一只两只可能不成气候,但成群结队,便成了一道亮丽风景,也引得各类人群研究和观察,造就了这多变的时代。

带着这些疑问和好奇,我汇入了长江金融MBA2018深圳班。加入长江,深深感受到每一节课对自己的重塑,深深感受到自己被赋能和参与赋能别人的过程,是每时每刻都在自然发生的现象。在开学一周年之际,我写下了这篇课程感受,

因为向往大海,所以汇入长江,周年快乐!

我们处于一个如此多变的时代,毫无疑问这是当下每个人的感受。

因为向往大海,所以汇入长江,周年快乐!