首页  >  新闻中心  >  报道  

新浪网:长江商学院校友赵胤胤荣获“年度私享家” 多次捐款义卖助力慈善

发布时间:2017年12月01日

新浪讯 12月1日,长江商学院校友、钢琴家赵胤胤受邀参加活动,并获颁“年度私享家”大奖。他在获奖时表示“虽然我们不能达到绝对的完美,但只要一步一个脚印,不断去努力,我们一定可以无限接近完美”。

随着社会的进步与经济的发展,在过去的十年间,中国消费者已经从单纯对物质的追求上升到对生活方式的追求,而优质的生活不一定要奢侈,但一定要精致。作为钢琴家,赵胤胤本身便是“高雅”、“精英”的代名词。他不仅思想富有诗意,更是以不凡的艺术眼光去感受周遭的事物,发现生活的美好,品味生活的乐趣。

赵胤胤另一份极其重要的事业那便是慈善:无数次的捐款义卖给了无数需要帮助的人巨大的希望。大师公开课让更多热爱音乐的孩子获得了最专业的指导,拥有了前进的方向,南北大骑行用行动向人们展现了公益不只有钱人才能参与,人人都有力所能及的方式。能够推动一个群体、一个行业的发展,能够用自己的行动让世界变得更好,这对于赵胤胤来说是任何事都无法比拟的收获。对于赵胤胤来说将自己的品味与心得分享给别人才是“私享家”的真正意义。  一直热衷于跨界的赵胤胤,在本次获得“年度私享家”之前,还先后获得了“最具实力跨界艺术家”、“2017年度时尚音乐先锋”等多项大奖,涵盖了艺术、时尚等多个领域。他还在今年以全额奖学金入学长江商学院,正式进军商业。赵胤胤在跨界的同时,也未放下自己的专业领域。他不停地辗转于世界各地,进行音乐会巡演,并在全国多个城市举办了自己的独奏专辑《胤悦》的签售会。他多次以公益大师班的形式,培养下一代,让更多热爱音乐的孩子获得了最专业的指导,也让古典音乐得以传承。

文章来源:《新浪网》

相关阅读