首页  >  新闻中心  >  新闻

长江商学院MBA职业顾问委员会第一次会议在上海校区成功举行

发布时间:2005年09月19日

2005年9月12日,长江商学院MBA职业顾问委员会第一次会议在上海校区成功举行。除了GE的Heather Wang由Sicilia Yan代表出席,其余五位顾问团成员包括联合利华的Daisy Dai, 诚迅金融咨询的William Hui, 欧莱雅的Beatrice LAZAT, HP的Gary Zhang, 罗兰贝格的朱伟都亲自到会参加。会议由长江商学院副院长李秀娟教授和蒋炯文教授主持。会议主要就现在企业需要的人才素质,以及企业如何留住人才长期发展进行了热烈的讨论。总体说来顾问团建议MBA学生在毕业时应当摆正位置,调整自己的期望值,以长远的发展眼光来选择就业。学校方面也应当引导MBA学生制定正确的职业发展计划,树立良好的榜样。除此以外,顾问团也对我校MBA的课程设置和实习生计划提供了许多宝贵意见。最后,顾问团成员均表示会尽其所能为长江MBA学生提供咨询和帮助,谨此对于他们的支持再次表示衷心的感谢!