首页  >  新闻中心  >  新闻

欧莱雅全球在线商业策略竞赛邀请长江MBA学子参加

发布时间:2005年11月24日

近日,世界上最大的化妆品公司欧莱雅集团与互联网服务商微软MSN合作,启动了2006年欧莱雅全球在线商业策略竞赛。

2005年11月9日,欧莱雅中国区人力资源总监Ms. Beatrice LAZAT亲自率队走进了长江商学院MBA的教室,邀请长江MBA05级新生参加此项全球最大规模的在线商业策略竞赛。其间,Ms.Beatrice LAZAT及相关负责人向同学们介绍了此次大赛的报名规则和比赛细节,还为同学们演示了为此次商业策略竞赛而精心设计的在线软件。

据悉,该软件模拟了欧莱雅的经理们每天都会面对的瞬息万变的商战环境,所有参赛的学生将置身于总经理的角色,掌舵一家虚拟的世界顶级化妆品公司。精彩的演示让在场的新生们摩拳擦掌,跃跃欲试。在演示现场,去年曾参加过此类竞赛的长江MBA04级同学也与新生分享了他们当年的“作战经验”,并提出了许多实用且宝贵的建议。他们同时也希望学弟学妹们能在今年的竞赛中创造出好成绩,为长江MBA争夺荣誉!

荣获“欧洲最佳商业游戏奖”的欧莱雅全球在线商业策略竞赛始于2000年,它是目前国际上唯一一项面向全球大学生以及商学院学生的商业策略大赛。