首页  >  新闻中心  >  新闻

我院MBA04级学生董燕的文章成功入围《金融时报》和轩尼诗公司联合举办的征文大赛三甲

发布时间:2005年11月25日

近日,在由全球著名的金融类报纸《金融时报》(Financial Times)和世界顶级酒业大亨轩尼诗公司(Moët-Hennessy)联合举办的征文大赛中,经过严格的初选、复选和面试,长江商学院MBA2004级学生董燕的文章获得了评委会的一致好评,顺利进入三甲。12月5日,《金融时报》和轩尼诗公司将在上海君悦大酒店联合举办此次征文大赛的颁奖典礼,届时将当场宣布冠、亚、季军的获得者。冠军获得者除了有机会免费前往法国轩尼诗总部参观一周外,还能获得在轩尼诗总部实习的机会。

据悉,于今年六月举办的此次征文大赛,首次面向中国最好的三所商学院学生征稿。这三所商学院分别是长江商学院、中欧国际商学院和北大国际商学院,征稿对象包括三所学校的MBA和EMBA学生。本次征文的主题为“Critical Issues in China’s luxury goods industry”(评点中国的奢侈品行业)。大赛的评委委员会由《金融时报》编辑、轩尼诗公司有关代表以及三所商学院的教授组成。

董燕,长江MBA2004级学员,进入长江就读之前曾在某品牌顾问有限公司担任项目管理部经理,在市场营销和品牌管理方面有着丰富的实践经验。得知自己在此次征文大赛中取得的优异成绩,董燕在惊喜之余表示,此次获奖除了出于自身对市场营销工作的热爱外,更重要的原因是通过长江MBA的学习,使自己掌握了国际上最前沿的市场营销理论,并且深入研究了许多国内外的市场营销案例,由此受益匪浅。