首页  >  新闻中心  >  新闻

“玄奘之路”杯EMBA高尔夫友谊赛在沪开杆

发布时间:2006年07月03日

据新浪体育消息,“玄奘之路”杯EMBA高尔夫友谊赛在上海天马高尔夫球场举行。本次比赛由交大EMBA高尔夫校友队、复旦EMBA高尔夫球队和长江商学院EMBA高尔夫俱乐部共同主办。比赛的名称定为“玄奘之路”杯,反映了前段时间由央视主办的重走玄奘之路的活动给人的震撼。

据悉,本次比赛的原则是进一步落实本球队“打球健身、以球会友、以球促商”的宗旨。尽管比赛当天最高温度达到了35度之上,但依旧抵挡不住队员们对高尔夫的热情。诸如“这样的天气打球走油啊!”的风趣话语不时听到。

据悉,本次比赛的奖项分为男子A组总杆前三名、净杆前三名;男子B组总杆前三,名、净杆前三名;女子组总杆前三名;此外还设置了最远距奖、最近洞奖、BB奖等共计18个奖项。

比赛结束后,还举办了“玄奘之路”研究沙龙,邀请参赛队员与大家一起交流,探讨“放下”、“坚持”的精神与企业经营之道。