首页  >  新闻中心  >  新闻

我院EMBA\EDP执行主任罗譞受邀出席“EDP与企业发展关系论坛”

发布时间:2006年09月19日

企业如何与商学院达成知识联盟,商学院又如何敏锐感知企业发展遭遇的最新难题,从而为企业成功提供最具价值的思想与智慧?9月12日,“中国商业教育趋势论坛之——EDP与企业发展关系论坛”在北京举行,多家来自国内一流商学院的EDP项目负责人,及国内外知名企业HR总监汇聚一堂,就商学院的EDP项目与企业发展间如何进行良性互动、中国商业教育发展趋势等话题,热烈交流,积极探讨。

我院EMBA\EDP执行主任罗譞应邀出席本次论坛,并在论坛上发表讲话。罗譞主任表示,自2003年1月我院EDP项目正式启动以来,针对各个行业的企业高层管理者,开设了系列公开课程和公司内训课程,受到企业界的一致好评与认可。致力于对中国本土企业及亚洲其它新兴市场的深入研究并以此为基础进行课程开发,已经成为长江EDP项目发展的重点。长江世界一流的全职华人教授团队与针对企业面临的迫切问题而设计课程,都已经成为长江EDP的差异化战略特色。而我院今年与世界顶级商学院美国沃顿商学院及欧洲INSEAD联手打造的“中国企业CEO课程”,充分显示出长江在高端EDP教育领域的强劲实力。长江EDP希望通过不懈的努力与创新,将中国管理教育推向一个更高的高峰。

参加本次论坛的其它EDP项目分别来自:清华大学经管学院、中欧国际工商学院、北京大学、光华管理学院、上海交大安泰经管学院、香港科技大学商学院、厦门大学管理学院。参会的企业嘉宾则分别来自:中外运、中实集团、甲骨文、北京康得投资集团、搜狐、北京动力源科技股份有限公司、中金高科资产管理有限公司、富士胶片、中发事业集团及亿城集团。